Отправляю его на яркий летний ФМ: Ягодная корзинка к Инне
Ингредиенты:
По горсти шпината и салата-латук (можно заменить на китайскую капусту)
небольшая куриная грудка (отварить)
2/3 ст. клубники
1 небольшой апельсин
1 ч.л бальзамического уксуса
1 ст.л кунжутного масла
Куриную грудку отварить и порезать кубиками. Клубнику нарезать пластинками. Апельсин почистить, удалить перегородки, нарезать крупными кубиками.
На тарелку разложить зелень, сверху разложить курицу, клубнику и апельсин.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом и полить кунжутным маслом. (буквально в этом салате открыла для себя это масло. Какое же оно ароматное, потрясающе! Хочу еще попробовать из грецкого ореха, но пока не вижу в продаже.)
Можно украсить кедровыми орешками.
Journal information