Смешиваясь, ароматы песто и подкопченный курицы выдают какой-то совершенно потрясающий результат. Хочется еще и еще. А если огурчики к тому же настоящие, ароматные, то вообще улет.

Отправляю к Тане
На 6-8 порций:
1 копченая куриная грудка без кожи (прим. 250 г)
2 ст.л качественного майонеза
1 ст.л соуса песто (можно взять хороший готовый, а можно и самим)
свежемолотый черный перец
2 огурца (около 300 г)
Огурцы нарезать слайсами толщиной 5мм.
Куриную грудку покрошить мелкими кубиками.
В небольшой миске смешать курицу, майонез и песто, приправить черным перцем и перемешать.
Чайной ложкой массу разложить на огуречные кружочки, сервировать на плоском блюде и подавать заждавшимся едокам-ценителям.;)
Journal information